Лесная фея

Расскажи,лесная фея,что-нибудь:
Где была,что видела,кого встречала?
Про себя поведать не забудь,
И про то,о чём давно мечтала.

Отыскала ли свою любовь?
Счастлива или грустишь,признайся?
Почему ты убегаешь вновь
Я ведь ждал тебя. Прошу, останься!

Присмотрись! Быть может это я,
Тот,кого давно ты так искала.
Не отталкивай красавица меня!


Но она лишь на прощанье помахала.


Рецензии