Не завидная профессия

Не обещала ни кому любви.
В моей семье и знать про то не знали.
Меня ещё девчонкой привлекли,
Когда купюры в трусики совали.

Образованье мамка мне дала,
Как  в сеть поймать точёною фигурой,
Как горячить раздетые тела,
С деньгами быть, а не колхозной дурой.

Талант  сей филигранно отточив,
Заметила, что жизнь вдруг стала скучной,
И в унитаз всё приторное слив,
Надеялась на просветленья случай.

Он как-то не решительно вошёл
И к раздеванию не шёл  ретиво,
Когда до точки искренней дошёл,
То как-то сделал всё со мной лениво.

Ему я не заглядывала в рот,
а он мне всякий раз бросал "капусту",
мне секс его уже до нижних нот,
послать бы к чёрту, но в кармане  пусто.


Рецензии