Океан

И воет ветер одинокий,
В дали лилеют облака,
А в небе солнце освещает
Даль берегов, любовь всех скал.
О, как люблю я ту свободу,
Ту независимость вне стран,
Ту дрожь по телу, те морозы.
О, как люблю я океан.
Ту синиву, то упоенье,
Лишь синий, голубой простор.
Я вижу перед собой те льдины,
То небо,тот прекрасный взор.


Рецензии