Поездка в Штаты

Нью-Йорк подруга посетила,
Совсем недавно это было,
Мы за неё,конечно,рады,
Я не хочу пока поехать в Штаты.

Ведь интернет почти как видик,
Она же поднималась на Эмпайр Стейт Билдинг!
Оттуда видно даже Статую Свободы,
Вокруг не видно что-то там народа!

Была она на том же самом месте,
Где были башни-близнецы,
Когда-то были,а теперь исчезли!
Вода стекает вниз по чашам,
В то место,где стояли башни!

Разрушен символ процветанья,
Никак не сменится сознанье,
А сделать вывод бы пора,
Ушло то время навсегда...


Рецензии
Познавательно!

Влад Милин   09.12.2022 12:44     Заявить о нарушении