Юле Док

Вы когда нибудь замечали.
Что красивые цветы.
Женщин, ласкают кудрями.
Своей ароматной мечты.
   А красавица, улыбается.
   Глаза блестят и манят.
   Возле, любви распускается.
   Та которую - боготворят...


Рецензии