Бабушка на самокате

Бабушка на самокате,
Теплая нынче погода.
Бабушка на самокате.
Июль. Городская мода.

Следом спешат внучата,
Громко кричат вдогонку:
"Бабушка на самокате!
Поберегись! В сторонку!"

Бабушка на самокате
Мчится вперёд...
Свобода...
Бабушка на самокате!
Какая чудесная мода!


Рецензии