Две тысячи лет по ночам не спится...

Две тысячи лет по ночам не спится.
Веки прикрою – в зрачках квазары.
Ночью позвонил наемный убийца:
« Здравствуйте, Виктор. Вас заказали»

- Когда?
- Намедни.  Из уваженья
Выстрел будет не в голову – в сердце,
Вы же, все таки, положенец,
Хранитель общака духовных терций.

Я, к сожалению, Ваш поклонник,
Хоть, так же, как Вы, в неизвестность кану.
Вы, как и я, всегда непреклонны,
Даже, там, где Вас обманут.

Хороший разговор. Хороший парень.
Осталось подумать о желтых листьях.
Пусть даже кто-то мозги парит,
Спасибо что жизнь возвращает к смыслу.

« Здравствуйте, Виктор. Рад, что Вы живы.
Подумали те, кто на решенье скоры,
Было бы честно, а не лживо
Отстрочить для Вас вердикт приговора.

Спасибо. Не стоит, я думаю. Всему свое время.
Особенно для того, кто всегда над схваткой.
Знаете зачем человеку темя?
Чтоб к звездам от себя бежать без оглядки».

24.08.2018г


Рецензии
Вот это да! Я в шоке:)Чуть-чуть:(

Лика Поо   24.08.2018 21:46     Заявить о нарушении