ВОТ ОНА...

Вот она - сосна с красным стволом
Хочу под ней лежать и лежать .
Вечный дом .
Небо  отражать .

Травка . Зелень  .Легко и вольно .
И не давит на мозги .
И совсем не больно .
А ночью - не зги .

Или звёздно .Очень и очень .
И весело от этого всем живым .
А для меня между - прочим
Жизнь - это дым .

Ноздри щекочет .Так было .
И будет . Века и века .
Сегодня о прошло сердце ныло
И дрожала рука .

Когда прикасалась к тому , что будет .
Чего хотел . Чего искал .
Будущее - прошлого не забудет .
А я кажется устал .

И гореть и затухать от боли .
И желать бесконечно огня .
Хочу лежать под сосной , на воле .
И  только Бог - пусть видит меня .


              24 . 08 . 2018 .


Рецензии