Пепел розы

Была одна. И вновь одна.
Легко придумывалось пламя –
Поленья строк пылали сами,
Ведь так была я влюблена!
Лишь продырявленное знамя
Над кучкой бывшего огня.
Никто не подожжет  меня,
Ведь пепел подпалишь едва ли.


Рецензии