Взгляд из любовного треугольника

 МУЖ:

Жену по-своему люблю,
Ведь мать она детей моих.
Ни в чем ее не ущемлю...
Но жизнь связала нас троих.

 ****************

Я никогда не называл
ЕЕ любовницей своей.
ЕЙ все проблемы доверял.
Неделю всю мечтал о ней!

ЛЮБИМАЯ меня ждала,
Красиво накрывала стол.
Я забывал про все дела,
Когда на встречу с милой шел!

И не просила никогда,
Чтоб из семьи ушел я к ней.
Но ревновал ее всегда
На расстоянии сильней!

Бесился! Думал, что она
Захочет вдруг мне изменить...
И знает ли о нас жена?
И вот вопрос - как дальше жить?


 ЖЕНА:

Я мужа своего люблю!
Ведь он отец моих детей.
И Бога за него молю,
Чтоб дал ему ОН долгих дней!

Мой муж заботливый такой -
Ни в чем отказ не знаю я!
Мы как за каменной стеной.
Такая дружная семья!

Да, я ревную иногда,
Хоть муж мне повод не дает.
Красив он, как кинозвезда!
Но верю, что не подведет!

О полигамности мужчин,
Вокруг все много говорят.
Но муж - хороший семьянин,
И страсти в нас еще кипят!

А если сходит иногда
"Налево" милый погулять,
Не нанесет семье вреда.
Я научилась доверять!


 ЛЮБОВНИЦА:

Да, он красив. Но он женатый!
Звезду с небес не предлагал.
Ему удобна баба с хатой,
Хотя в постели - идеал!

И сколько это будет длиться?
Ведь он ревнует, словно бес!
И начинает сразу злиться,
Кричит по поводу и без...

Жена уже подозревает.
И каждый час ему звонит...
Ее в любви он уверяет,
Что на работе - говорит!

Его вранье так надоело!
Все это надо прекращать!
И счастье, что не залетела...
С ним больше нечего мне ждать!

 МУЖ:

Жену по-своему люблю.
Любовницу холю, лелею...
Их от себя не отделю,
Но изменяю им обеим!
 


Рецензии
Списала с жизни подробно, всесторонне.

Валерий Ногтенко 2   24.08.2018 20:54     Заявить о нарушении
Ну да. Не мы такие - жизнь такая!)))))

Ирина Ланскова   25.08.2018 02:33   Заявить о нарушении