Я бывала с тобою в Париже

Я бывала с тобою в Париже.
Я бывала с тобой в Амстердаме.
Я бывала с тобою в местах,
Где никто никогда не бывал.
Но чем дальше мы были, тем ближе
Становились с тобою глазами.
И во взглядах друг друга пылал
Не Париж, да и не Амстердам.

Я с тобою моря бороздила,
Поднималась на горы и скалы,
За тобою бесстрашно на риск
Я бывала готова идти.
И чем больше в нас смелости было,
Тем сильнее друг друга держали,
Тем улыбки смеялись счастливей,
И тем проще нам было в пути.

Мы с тобою бывали повсюду,
И везде мы с тобою бываем.
Значит, будем с тобою мы. Просто.
Я хочу, чтобы ты это знал.
Где бы ни были мы в этом мире,
Я всегда лишь одно замечаю.
Для меня в любом месте вселенной
Самым главным объектом ты стал.

И Париж, Амстердам, и Малага,
Адриатика, лес в Дибунах...
Это, видимо, только начало,
Остальное же в наших руках.


Рецензии