Три дня

Львиная доля проблем
Бывает на почве любви.
Они не сравнятся ни с чем,
Ни с чем не сравнятся они.

Кто-то когда-то сказал:
Любовь лишь три года живёт.
Настоящий же срок её мал,
Срок настоящий её.

Какие прекрасные дни
Были тогда у меня.
Чудесные те дни любви,
Лучшие в жизни три дня.


Рецензии