Оно

Ты обнимаешь своею детскою любовью,
Мне согреваешь душу,не слова говоря,
Готов ждать тысячу ночей с любовью,
Верность,преданность тебе храня!

Каждый клеточкой тебя я ощущаю,
Как родная кровь,родимая земля,
И на счастье жизни с тобою уповаю,
Дорогая,милая!Люблю тебя!

В этом взгляде кротком,славном,
Весь закон вселенского огня,
И украдкой тобой любуюсь,
Не вспугнуть любви коня.

Пусть резвится в теле бренном,
Честью будет гордо дорожить,
Мыслей чистых,благородных,
Богу в этом будет он служить.

Слов не хватает выразить происходящее,
Оно необъяснимое чувство парящее,
В пространстве к себе манящее,
Оно перламутровое,светлое,изящное.


Рецензии