котов ан. ал. время уходит с циферблат... l ll

плагиату - нет  !ЛГ

КАА - он же Котов Ан.Алек. - с виду взрослый товарисч, но как - будто на каннабисовался...

######

Огоньки городов зовут...

...трубы...
...и пылают от стужи...@     куда вученые смотрят  ?
...звенят....провода...
...синим брюк лампасы...@       блеск  !
- - - - - -

Кто сказал, мороз не нужен,
То предатели  это ж они...
Получаем тепло мы из стужи,
И помножьте на зимние дни  !?!

Окружает, понятно орда
Все пытают узнать, тут у нас...
Отчего же звенят провода,
С маркировкой - брючных лампас ю?!?

# # # #

Так сжато выразил афтор, что лучше бы одни заглавные оставил...

/ назван + афт...он же КАА...34435 читателя у 8 он в избранных  ! Гениально.../

...уходит с наших циферблат...@

Мне всяк поэ, ну как комба,
Он нас в ата водит...
Уходит вре с циферблат,
Жаль афтор с ними не уходит :-)!?!

    240818

Огоньки городов зовут...

...ручеек под травою журчал...@
...сморщив лоб на ветру...        @ / ? /       даже представить не могу  !
...сосватал...                @   вопросительных не хватает, аж
...сажусь в вагон...                @
...подальше от берегов...           @

У нас вагон всегда от берегов / ! /
Уходит точь по расписанью...
А что б запутать всех врагов
И не давать в плену признанья  !
Eще ручей  ,ну , просто класс,
Поморщит лоб @ тебя сосватал @...
А после поведет и в ЗАГС,
Да  вычтет из зарплаты....


Рецензии