Как надоело одиночество

Как надоело одиночество...
Душа томится без любви.
Кто ниспослал судьбе пророчество,
Кто погасил её огни?

Как мне найти любовь желанную,
От одиночества уйти?
Прогнать тоску ту окаянную
И радость счастья обрести?

Как разогнать печаль сердечную,
Как боль души своей унять?
Вновь стать весёлой и беспечною
И к жизни вкус вернуть опять?

Найди меня, судьбой назначенный,
Я верю, ты ко мне спешишь.
Со всей любовью нерастраченной
Тебя зову, меня услышь.


Рецензии
Проникновенные лирические строки, неоставляющие равнодушным.
С теплыми творческими приветами и пожеланиями.

Яков Баст   26.02.2020 14:58     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Яков.
С уважением, Людмила.

Людмила Альшакова   26.02.2020 18:11   Заявить о нарушении