несбыточная мечта

Я так люблю встречать рассветы,
А это значит,  я еще живу
Господь! Мы гости на твоей планете
Наверно это рай как видно по всему.

Какое чудо дарит нам природа
В райских садах вкушаем мы плоды
И пенье птиц нам слух ласкает
И  аромат цветов и трав
нас опьяняет и успокаивает плеск воды.

Как хочется объехать всю планету
Увидеть горы, океаны и моря
Другие города,
Пустынь песочные просторы,
Египта пирамиды, много еще чего
О чем мечтаю я.

Живу однообразно, все одно, и тоже
Вот только пенсия мала
Да и здоровье уж совсем  не очень
Куда уж тут до путешествий,
Несбыточна мечта моя.

Ну что ж не буду я впадать в отчаяние
Есть телевизор у меня, где все расскажут
И покажут,  на этом успокоюсь я.

Что сада, огорода нет у меня
Так это ни беда, есть магазин
Где куплю плоды и хлеба
И остальное, что вкушаю я.

Теперь я в Храм хожу молиться
Прося здоровья для детей
И поминаю мне давно родных ушедших
Что  землю не покинули, остались в ней.

И мы в нее вернемся тоже
Приходим по любви, уходим вне куда
Уже ни что не повторится
Любите жизнь, она у нас одна!

Мы верить будем, что Господь не бросит,
Что отмеряет нам года
Возможно,  он с нас спросит
Доволен был ты жизнью, что дал Я?


Рецензии