Благо любви

Б ог бесконечно благ, (Пс.117)
Л юбовь Его основа.
А гапе нам в делах
Г осподь наш Сын и Слово
О тцовскую явил. (Ин.1:18)

Л юбовь, что без корысти.
Ю нец и старец, Мир,   (Ин.3:16)
Б ог Сына дал! Помысли,
В сего мгновение жизнь…
И за Христа держись!


Рецензии