Теплота

Мне так комфортно и уютно
С тобой в объятиях твоих.
Вокруг всё странно, даже мутно,
Вокруг тепло лишь нас двоих.

Моя улыбка, смех и радость,
Хочу тебе их подарить,
И ту божественную сладость,
Заставившую вновь любить.

Но то, что для меня минуты
Немого счастья на года,
Тебе - невидимые путы,
Не путавшие никогда.

Меня обволокут покоем
Твоя улыбка и тепло.
Как жаль, что нас опять не двое,
И то, что было, всё прошло.

Быть может, это всё напрасно,
Моя любовь и доброта.
Но жить сейчас это прекрасно,
Пока есть в сердце теплота.


Рецензии