Дождю

Воздух волглый –
Неделю, дождь,
Черной  бездной
на землю льешь.

Пахнешь -  сырость
Вчерашних щей…
Накопилось
Обид взашей?

Отпусти –
Все обиды – ложь.
Отпусти!
и увидишь, дождь,

СВЕТ!

Нет обид внутри -
и тьмы НЕТ!


Рецензии