Переселение. Ольга Рачицкая

Говорила блошка блошке:
- Покидаю нынче кошку.
В шерстке водят гребешком,
Ну, а я? Весь день бегом!

Чемодан несу во двор,
Не откажет мне Трезор.
Знаю, много там жильцов,
Но есть хвост, в конце концов!


Экспромт от Феи Луны:

Находчивые блошки

Говорила блошка блошке:
"Ты не прыгай по дорожке,
Подождём с тобой такси...
Вот и пёс... Эй, подвези!"


Рецензии
Какие прекрасные стихи!!!
С улыбкой,

Натали Самоний   24.08.2018 23:54     Заявить о нарушении