Пародии

Виновники пародийных изысканий пусть останутся неизвестными, но может быть кто из вас узнает себя между строчек.

Все поэты на переднем крае,
У меня же, мать етить!
Наваждение, на уме мелькает,
Я как Гамлет, быть или не быть.

И хотя границ не вижу рая,
Знаю что не Пушкин, мать етить!
Но порой Есенюсь, и слогая,
Маяковлюсь чтоб великим быть.


Пародия называется письмо члена в КПСС.

Если вдруг отсырели мозги
Помогите их высушить члену.
Но как оформить перемену?
Мгновенно осушить головку -
Минут на пять в микроволновку.
А в приготовленных мозгах,
Исчезнут санкции и козни,
Ракеты ,дрязги, дроны , янки.
Поверте будет интеллект,
Как у африканской обезьянки.



 Пародия на пародию.

Сивый мерин у прясла,
На овес нажимал...
Ночь, фанарь и аптека,
И подумал - Как в старь.
Только грива седая,
Удила перегрыз.
А пивная напротив,
Где Василий завис.
Запах пота и сопли,
Это значит судьба.
Сивый мерин у прясла,
На овес нажимал.


Пародия называется "Укралиииииии!"

Украли, сперли пока спал,
Украли - серп с ночного неба.
А молот во дворе лежал,
Его не взяли, вот проблема!
И уфологи с бабой ягой,
Сбились с ног,вот такие делишки.
Да, наверно сверхразум чужой,
Будоражит мозги в черепишке.


Пародия называется "Я к музе!"

Я в дебри Музы завалился,
Заумность у меня в друзьях.
Еще глазеть не разучился,
(Кто скромен, с теми не в ладах)
Что есть во мне, не всем доступно.
Вот тут я на коне лихом!
Осталось только лишь, свихнуться,
То есть продвинуться умом!



 Я ставлю на Зеро"

Когда пиит берет перо,
Куриное - от квочки!
То рифма катит на "ЗЕРО"
Без запятой и точки.
Он ставит важно все на кон,
Ответственность большая!
Вот снова бес! - Болит уже ребро,
Но вероятность увлекает.
Так что же выбрать, коль бабло,
Так шансы повышает?
Ведь от того, что правит зло,
Философ не страдает!


Рецензии