Радуйся!

Странник, всегда Радуйся!
Тебя засунули еле видимой точкой в треугольное пространство и еще говорят, что целый мир над тобой смеется...)
Впусти в себя Вселенные Любви, познай себя, расширь себя больше всех Вселенных Бесконечности, поверь, ты можешь!
И пусть хоть весь мир лопнет от смеха!)))
Позволь, копошащимся в навозе, спокойно наслаждаться своим златом...)
Им все равно не дано понять тебя, ищущего Любви и вмещающего Радость Бытия Сущего! Радуйся!


Рецензии