Я ЗНАЮ, КАК... 1

(ИЗ ЦИКЛА "В МОЕЙ КОРОНЕ ...")

Я знаю, как тут не хитри,
Не избежать понятья "мёртвый"!

А потому ищу пути,
Как бы его чуть отодвинуть ...

В моей короне - тройки три,
При этом две из них - в восьмёрке!

(Быть может, мой анализ - дрянь!
И за него схвачу я минус!

И кто-то крикнет: "Не шути!
А то тебя пошлю по-русски!"

Но всё же на восьмёрку глянь:
Слились в ней точно тройки две те,

Как будто маленькие дети:
Головки две, четыре ручки!

В любви ли, в драке так сошлись?

Кто знает их! Ещё точнее:
Так начинает каждый жизнь
У мамочке своей - на шее!!!)

 ...23.08.2018
      ...06:00


Рецензии