Кончилось лето

Последний летний денёк,
Давно остыла жара,
На завтра первый звонок,
Опять не сплю до утра.

Осень готовит платок -
Цветастый в стиле "ноябрь",
Чуть багровеет восток,
Однако завтра сентябрь.

От лета бабьего жду,
Как поцелуя тепла,
На радость и на беду
Ты мне, как воздух нужна.

Я целовал бы тебя,
Рискуя вызвать восторг,
Везде, где прочим нельзя
От губ до пальчиков ног.

Прости наивность мечты...

24-08-2018


Рецензии