А за окном ещё не осень

А за окном ещё не осень
Можем на солнышке побыть,
В душе порою Бога просим ,
Родным здоровья подарить.

Себя при этом забываем,
Иначе мы не можем жить.
Без лишних слов напоминает,
Как Кодекс Чести дорожить.

С ним на закате не сгибает,
Судьбой расписана тропа,
Как наши предки завещают:
Исполнить долг с тобой сполна.

Хочу поздравить я тебя,
Восьмой десяток разменяешь,
Мир под названием земля ,
Уже потомком охраняешь.

Мои сердечные объятия
И пожелания долгих лет,
Мы на земле с тобою братья,
За это выпьем милый Дед.

Родные, близкие ,друзья
Тебя обнимут поздравляя,
Раскроет ангел два крыла,
С любовью счастье охраняя.



С Днём Рождения Григорий,
Моё почтение с уважением,
24.08.2018 А. Машкин

На Фото ,офицер запаса
Григорий Боткин.
26.08.2018 исполняется 70 лет


Рецензии