Долгожителям саранска

ДОЛГОЖИТЕЛЯМ САРАНСКА.

Танцующие люди из самодельных студий.
Танцующие люди желают долго жить!
Не только улыбаться, но двигаться стараться,
Не только волноваться – смеяться и шутить!
Танццующие люди! Мы в радости пребудем,
Танцуюшие люди, мы счастье обретём!
Про горести забудем, про возраст свой забудем,
Запомним песни новые и с гордостью споём!
И с вами мы готовы помочь друзьям всем снова,
И с вами мы готовы о сладком говорить...
И мы в поход готовы и едем завтра снова,
На танцплощадку новую свободой покорить!
Мы были в Ромоданово. Плясали два концерта!
Нам Горлышкин и Романовский - дуэт их дружно пел!
А рядом хороводом кто-то, нам в качестве десерта
Вальс, танго и фокстроты зафигурить сумел.
Друзья! Вы не стесняйтесь и присоединяйтесь!
Мы Вас, друзья,научим! Вам только захотеть!
В Рузаевку мы едем, а скоро к вам приедем
Стихами мы расскажем, как вам помолодеть!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
По Вашим стихам можно читать Вашу биографию...дела и вклад ваши бесценны...

Нагони   29.08.2018 07:58     Заявить о нарушении