Мой ангел в формах, знойный

Мой ангел в формах,знойный,
К себе он телом привлекал,
Глазами я любил и дух застойный,
Над сердцем и душой моей летал.

Я понимал,что это только формы,
А есть ли близость духовная та с ней,
Что заставляет отбрасывать все нормы,
Хоть перед тобой отъявленный злодей.

И проницательным я был и мудр,и страстен,
В оценке происходящего явления сего,
Сюжет события разворота все ж не ясен,
Я удивлен тобою,сознанием сознания твоего.

Ты.как неприступная стена стояла.
Моргала от волнения,я чувствовал твою мольбу,
Ты слишком долго в одиночестве бывала,
И не унять тебе любовную тоску.

О будь женой святая дева,
Взрасти любовь в грудях своих,
И чтоб душа с тобою пела,
Поделим постель мы на двоих.

Венком из миртовых,младых,
Меня любовь накрыла,
Стою над сенью кленов золотых,
Дубов листва накрыла.

В аллее сладостных высот,
С тобою мы гуляем,
И нет сердечных тех забот,
Когда в любовь влетаем.

И гоним мрачную печаль,
Расправив белы крылья,
И отдаёт ту светлость,дань,
Твоя монашеская келья.

Монахом вряд ли стану я,
Им надо мне родиться,
Чтоб не любить тебя,о да!
Мне нужно возродиться.

Ломать меня не надо,
Хоть мой тотем орешник,
Я не хочу в овечье стадо,
Похоже,я великий грешник.

Тебя раздену до гона,
От счастья будешь ты стонать,
И задрожат в логу стога,
Богиню буду я ласкать.

Любовь,любовь одна права,
Не надо мне судьбы иной,
Пусть закружится голова,
А то хоть волком вой!


Рецензии