Мы просто любили

   Как-то само-собой, словно было во сне,
   Мы бродили с тобой, целовались в копне.
   Никого вокруг нас, мы одни в целом мире,
   И от этого мир оказался для нас ещё шире.
 
   Для нас время не шло, оно было всё наше,
   Мы не думали, что, в голове нашей каша.
   И казалось тогда, что мы счастливы были,
   Это было всё так, мы друг друга любили.


                Архив, лето 1961 года.
                Строки на обратной стороне старой фотографии.


Рецензии