Словно снова учусь я дышать

Мне осенний дождь первый, простуженный,
Яркой радугой будет сиять;
Словно ты, тот которого нужно мне
Было в жизни своей отыскать,

Чтоб взглянуть мне на мир большой с ракурса,
Недоступного мне по сей день.
Чтоб шептать, что ты Сладость, что Сладость ты,
Что ты Солнце средь серых людей.

Чтоб тебя целовать, чтобы радовать,
И опять.. и опять целовать!!!!
Словно жизнь начинается заново,
Словно снова учусь я дышать.


Рецензии