***

Между нами расстояние не большое,
Но я искренне хочу к тебе...
Мы встретимся вскоре,
Я в это верю и надеюсь.

Наша встреча будет не долгой,
Но я успею тебе главное сказать...
Ты милый, добрый, искренний душой,
Ты мне совсем как родной...


Рецензии