Твой день рождения

      
Сегодня -  день рождения!
Из прошлого привет летит к тебе.
Я отправляю поздравления
Тебе, родной и госпоже Судьбе!

Знаю,  прошлого уже не будет
Мы  с тобой давно «сожгли мосты»
Сердце, может быть, и не забудет.
Но, мы не нарушили   черты…

Мы в души  не впустили  негатив,
Судьбе погрешности её  простив.
И много раз себе я повторю:
За то, что ты ушёл – благодарю.

23.08.18г


Рецензии
Просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   16.09.2020 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.