***

https://youtu.be/t-6UbI_ZTXc

Вечером в субботу, покушав равиолей,
Юля Рабинович, покурив косяк,
поняла, что счастья, в жизни, просто нету.
Есть покой и воля. А вот с ним голяк.

Менеджер Григорий водит в рестораны.
Бодибилдер Слава, носит на руках.
А Фома Егорыч, поклонник инстаграмма,
лет на двадцать старше, но богат как шах.

Дима, Леша, Юра, Вова... ищут встречи...
Витя, Анатолий, что  дарил цветы.
Каждый хочет страстно обнять её за плечи,
погулять по парку, и затащить в кусты.

Годы пролетают. Жизнь, как льдинка тает.
Маленькие дети выросли давно.
Муж сбежал к подруге. Сука эта Рая.
А она осталась. Ну в общем, как в кино.

Вдруг, зашевелилось, ино, что-то сверху,
синий гуманоид, в розовых лучах,
говорит, в галактике лучше бабы нету,
говорит, без ласки, он совсем зачах.

Что на его планете, Гамма Улюкае,
женщины охочи только до себя,
а мужчины тоже, им не уступают,
друг другу чешут спины, и красят волося.

А ему не надо. Он ведь не из этих.
Он нормальный парень. Ну, метросексуал.
И вот, он долго думал, как жить ему на свете,
и как-то раз оделся, обулся... и сбежал

Потом его мотало в космическом пространстве.
Рвало на Пицероне, на мелкие куски,
в потоках гиперплазмы, он ощущал миазмы,
потом он был в маразме, и плакал от тоски.

Туманность Андромеды, с трудом преодолел ,
поскольку у ракеты круиз контроль загнулся.
И вот, меняя крышку, на лазерный прицел,
узрел ее подмышки... и в тот же миг свихнулся.

Кто хочет, тот и может. Кто может, тот и прав.
Свой звездолет упрочив, преодолев преграды,
он вскоре сел на землю, где есть покров из трав,
чтобы забрать с собою, девчонку с белым... кожей.

Тут Юля понимает, что это просто глюки.
Ну видно покурила, задиристой травы.
А этот, гуманоид, уже снимает брюки
и что-то вынимает, на вроде булавы.

Подробности опустим, что было дальше с Юлей.
что было, то и было. Не нам о том судить.
а счастье ускользнуло... Опять одна, на стуле,
не понимает Юля, куда ж ей дальше плыть.

Ведь даже гуманоид, засранец из засранцев,
попользовался телом, а сам потом утек.
Вот и жалей убогих. Верь этим иностранцам!
А может просто глюки? И есть ли в этом прок?


Рецензии