01720 Не дай же Боже Россиюшку марать

Прекрасно написаны строчки
И лишнего нет, не найти.
Затронули тему больную
Ведь нам от неё не уйти.

В Америке мало индейцев
Там балами правит чужак
Захватчики вольно гуляют,
Индейцам показан кулак.

Европа в дерьме уж по шейку
Игил занимает места.
Со страхом девчонки гуляют...
Правитель твердит:- ерунда...

Не дай же им Боже сей грязью
Россиюшку лапой марать.
Не дай ты об...ным задом
Над Русью святой сотрясать.

   03.04.17(08:30)

По следам на «Мы будем просто, человеки» (Александр Захаренко 3)


Рецензии