Ты только начинаешь матч!!!

Рецензия на «Спасибо. маме. за. меня!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/08/23/4301

***   ***   ***

Сорок лет - начало Жизни,
Оптимиста - Мужика!
И Удача, только свистни,
Прилетит наверняка!

Ты, Художник, одарённый,
Справедливый и Крутой,
За Тебя, стакан гранёный,
Выпиваю Я - шестой!

А всего их будет - восемь:
Цифра Добрая Моя!
Трезвость временно отбросим!..
Море Благ желаю Я!

С Уважением, Улыбкой, Вовчик! Долгих лет! Крепкого Здоровья!
Творческих Удач! Ты, только начинаешь матч!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 16:22   


Рецензии
Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Володя у нас совсем молодой. С теплом души.

Татьяна Темнышева   25.08.2018 18:39     Заявить о нарушении
Вовчик, молодой, но ранний:
Замечательный Поэт,
И Талантлив очень, Таня!
Да, к нему претензий нет!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2018 08:54   Заявить о нарушении