Оставь в покое мои сны... 24. 08. 18

Оставь в покое мои сны,
Не обнимай любя за плечи,
Быть сердцем к сердцу не вольны,
Да, ну и как? Мир искалечен!

Мой мир внутри сожжён дотла,
Пытаюсь строить понемногу,
Но той, которой я была,
Уже не быть, известно Богу!

Ты просто перестань стучаться
Ночами в сны мои, прошу!
Мне больно  с ними расставаться
И этой болью я дышу...

Ты предал наши чувства...Что же,
Я не привыкла зла держать,
И коль  с другой, она дороже
Зачем приходишь в сны опять???

Зачем зовешь и обнимаешь?
Зачем целуешь мне ладонь?
Забудь, сотри...ТЫ УБИВАЕШЬ,
Не тронь меня, прошу не тронь!!!


Рецензии
Очень прочувствовал этот крик ))

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   19.03.2020 17:33     Заявить о нарушении