Но двигаюсь я вопреки

Навеяно стихотворением "По рваным строчкам"
Марина Волкова -Вторая Страница
http://www.stihi.ru/2017/10/03/3600

А мне бы воздуха глоток
 и капельку воды.
О, где же, где же мой исток? -
 хочу его найти!

Объять, прочувствовать его
 среди летящих дней.
Догнать, услышать вечный зов
 в реальности моей.

И среди множества дорог
 найти всего одну.
А может в целину шагну
 и сотворю свою?

Как много терний на пути,
 и долог жизни путь.
Но двигаюсь я вопреки,
 неся свой тяжкий груз...


Рецензии
Благодарю за отклик поэтический, точный и чуткий.

Марина Царь Волкова -2   25.08.2018 12:50     Заявить о нарушении
Очень хороший стих...люблю философские стихи! Спасибо...

Евгений Аблиутский Абл   30.08.2018 23:21   Заявить о нарушении
Стараюсь😎✍️🌋!!!

Зилант   01.09.2018 22:53   Заявить о нарушении