Я видела ветер

Я видела ветер
Древнейшую душу его
И облик его одичалый
На шёлковой нити
Он мир за собою тянул
От края до края
Пустыни бескрайней —
Руины забытого времени

Семенем —
Весь мир тогда чудился с ним —
На тонкой былинке
Дрожащей на холоде
Ах, пророни
Пророни его в поле пустое
Бездонное!
Жадное лоно так ноет
И воют туннели там —
В небытии

(23.08.2018 — 24.08.2018гг.)


Рецензии
Очень понравилось(три раза перечитал и если будет время, то и еще вернусь)!!!

Сорокин Андрей Григорьевич   31.08.2018 02:45     Заявить о нарушении