Что ещё ждать...

Разнесите в хлам мою душу,
В щепки мелкие сердце мне,
И никто уже больше не нужен,
Догорело, исчезло в огне.

Разметайте по ветру прахом,
Память в клочья, не помнить чтоб,
Я повенчана нынче со страхом,
Стрелы в яблочко, в сердце, в лоб.

Пусть распята твоими мечтами,
Мне венок терновый не снять,
Жизнь мелькнула перед глазами,
Что ещё от неё мне ждать…


Рецензии