Осень

Шуршанье листьев-это шепот осени
о близких холодах и о дождях,
О небе ,в паутинно-серой просини,
О близких,безнадежно длинных снах.
Ты слышишь шепот...он все тает ..тает,
Идем по листьям ,грусть их разделяя...


Рецензии