***

Я не пью уже несколько месяцев:
Мир стал каким-то отвратным.
Мир стал даже не серый.
Мир устал нас тащить на лопатках.

А если мне пить каждый день,
То появляется причина и жить,
Судьбу поправлять, обустраивать быт.
В венах кровь испарилась, но не кипит.


Рецензии