По Шекспиру

"Люблю, — но реже говорю об этом,
Люблю нежней, — но не для многих глаз".
Для всех вокруг останется секретом,
Что чувства жгучие давно у нас.
Люблю, люблю! Любви лучом согрета.
Сильней люблю! И прежде, и сейчас,
Проигнорировав все рамки этикета,
Любить всегда и вечно буду Вас!


Рецензии
Замечательно!

Анатолий Гришин   28.07.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.