О необходимости порицания пороков

Сегодня европейская культура стала на путь деградации, не порицая, а оправдывая многие из человеческих пороков, включая и пороки сексуального характера - признавая например права тех же самых сексуальных меньшинств. Человек совершенствуется в извечной борьбе со своими пороками, в чём собственно и заключается смысл его существования, и деградирует уступая порокам и оправдывая их - предпочитая не бороться с ними, а подчиняться им.. Если человек начинает не противится порокам, а признавать их за норму, он начинает, как говорилось выше противоречить самому смыслу своего существования, что неизменно сводится к деградации человека и человечества и заканчивается естественным процессом его самоуничтожения. К тому же пороки при подчинении им завладевают народом очень быстро, так сексуальные меньшинства в той же Европе сегодня уже не меньшинства, что делает процесс самоуничтожения по крайней мере для Европы уже необратимым.  Именно поэтому в той же Библии и Новом Завете так неприязненно и негодующе говорится о всевозможных сексуальных извращенцах именуемых псами, ведь малейшее послабление в отношении к ним от окружающего их сообщества людей грозит ему гибелью. Сегодняшнее сообщество стало слепым и глухим, как к доводам рассудка, так и словам Божьего Писания. И я без сомнения горд тем, что являюсь русским человеком, который ещё не опустился до упадочного европейского состояния  плодящего всевозможных извращенцев, а как всякий нормальный человек отвращается от них.  Я даже скажу больше, что за пропаганду извращенчества в сегодняшнем запущенном состоянии пропагандистов такого образа жизни нужно не сажать, а лишать жизни, и не надо бояться этого т.к уже сегодня, это вопрос жизни и смерти рода человеческого. Пусть данные слова несколько резки в отношении пропагандистов извращенческого образа жизни, но в данном вопросе лучше перегнуть палку, чем недогнуть, ведь оправдывание человеческих пороков является вопросом нашей с вами жизни и смерти, поэтому перегиб в данном вопросе намного предпочтительнее, чем недогиб, хотя я думаю, что физическое устранение пособников извращенцев,  это не перегиб, а необходимость. И, повторюсь,  не надо этого бояться, бояться нужно другого - идти на поводу собственных страстей и пороков и превращаться в выродков рода человеческого, которых не только Богу противны, но и самой природе.


Рецензии