Отчизна

Осенью дышат леса и травы,
Светом осенним светит луна
Часть моя, сердце мое - держава.
Благословенье мое - страна.

И повторяю имя святое,
Словно молитву, я вновь и вновь -
С детства живу и дышу тобою.
Ты - утешенье мое и покров.


Рецензии