Живые и мертвые

Я видел девушку,
С холодными глазами,
С пузатым кошельком,
Идущим рядом с ней.
Он шел так, словно
У него весь мир
В кармане!
Не понимая-
Деньги - за постель.
Я видел тощего,
Счастливого поэта,
Он девушке своей,
Стихи читал!
В кармане ни гроша,
Весь озаренный светом!
Любви огонь!
В глазах её пылал!


Рецензии
Очень красиво и правильно!!! Так и бывает, точно знаю!
С уважением,

Иванова Ольга Ивановна   20.04.2021 07:22     Заявить о нарушении