Иосиф Сарионыч был бы рад

Пошли вразнос коллеги*-конкуренты.

Вон, Трампу Дональду
Был даже черт не брат!

И что ж?
"Свои" дербанят президента,

Иосиф Сарионыч** был бы рад! :)

------
* образное выражение В.В.Путина
** Генералиссимус Иосиф Виссарионович Сталин


Рецензии