Комната дежурных на скотном дворе

На столе - пластмассовый поросенок.
За стеною жвачку жуют
И шевЕлятся коровы спросонок.
Три утра. Тишина. Уют.

Окруженные мятущимся миром,
Мы сквозь ночь в ковчеге плывем.
Терпелива жизнь и так молчалива...
И молчанье это - о Нем.


Рецензии