Снова дождь...

Снова дождь. В морщинах лужи.
Под ногами облака.
Мокрый ветер листья кружит,
И кругом висит тоска.

Как-то быстро пролетело
Это летнее тепло;
И стучат, осиротело,
Ветки в мокрое стекло.

На деревьях и на лицах,-
Всюду хмурая печать.
Так и хочется напиться,
Чтоб тоску не замечать…

23.08.2018


Рецензии