Быть таким как все!

Наверное просто быть таким как все,
Хоть противоречиво где-то данное сужденье,
Но без сомнений всяких это поколение,
Рождённое в бесцельной суете,
Моральному покорно разложенью.

Куда всё подевалось, нынче где:
Смиренность где и где благоговенье?
Сейчас лишь правит похоть и влеченье
И шелест денег слышится везде,
Где судеб покупается решение.

А благородство еле тешится во вне
И той порядочности тусклое свечение
Всё больше отдаётся грешной тьме…
И вот уже во власти отреченья
Найти себя не можем мы нигде.

Наверно просто быть таким как все:
Не принимать по жизни правильных решений
С отсылкой к бичу поколения
Прогнить стремительно в земле!


Рецензии