Сила Божья во святых жива...

Святой пред Господом стоит,
На Небеса его сам Бог забрал,
Святому сила Божья помогла,
За истинную веру жизнь отдал!

На свете множество святых,
Здесь на земле обетованной,
Сражались избранные свыше,
За каждый разум на планете!

И сила Божья во святых жива,
До ныне и веками создана она,
Святому много Богом сил дано,
Он свою волю испытал давно!

Земля живёт на слове Господа,
Святые создали молитвы Богу,
Мы молимся молитвами святых,
И Господь Бог нас всех хранит!

24.08.2018


Рецензии