Сестра

Я сегодня маленькая очень.
Обними меня ,скорей, сестра.
Кто-то злобный тихо зубы точит,
Он их точно точит для меня!Если рядом ты -
была я       смелой,
Спать могла без света, но с тобой!
Не было другой такой сестрёнки,
Чтоб терпеть характер вредный мой!
Для тебя я всё теперь сумею!
Поумнела, выросла большой!
Только не  отдай тому злодею,
Что там зубы точит за стеной...


Рецензии